В порыве злости

Лучичек
В порыве злости я страшнА:
водопад упреков, крики...
и гнев в глазах!

что как огонь
прожег бы душу
           за обиду.


Но ты меня не видишь.
Жаль...

И не понять моих метаний.
Но знай, что это тоже Я.

Ведь я не только ласковый котёнок,
никак не мышка

Но как лютый зверь

  вцепиться могу в горло...

       за обиду!


И то, что я ее "придумала сама", совсем не в счет.
                Поверь!