Разочарованно...

Лукерия Кришталь
Мечтаю.Страдаю.Не верю.
Пропускаю через себя.
Отчаявшись сложно поверить,
Что жизнь то совсем не пуста.

Летать.Обжигаться и падать.
Под солнцем и даже в метель.
Киношное,и вновь черно-белое
Стучится в закрытую дверь.

Разочарование,как ветер.
Сейчас отдышусь и вдохну.
Страдаю.Мечтаю.И плачу.
Но, всё же, еще ХОЧУ.