она приходит...

Ночной Экспресс
что-то внутри хрустнуло и сломалось
бегать по докторам нет ни сил, ни воли.
чувствовал как накатывала усталость,
только считал - не ноет от боли воин.

воин не ныл, он встретил косую молча.
не задавал вопросов, не ждал отсрочки.
знал, что нагрянуть может ближайшей ночью,
чтоб неизвестным ядом поставить точку.