Древо жизни

Мария Баварская
Вдохновили стихи http://www.stihi.ru/2013/03/24/5235

По теме:"Дом перестарелых"

Жизнь пробегала, как река,
Неся свои потоки,
Через холмы,через луга,
Через камней пороги.

Теперь она уже не мчит,
А тихо убегает,
Жизни желание молчит,
А точнее - угасает.

Древо жизни - Мать, Отец,
Подсохшие две ветки,
Отломают под конец,
Их собственные детки.

Суров сей мир, жесток,
Всё как-бы по закону,
Если родитель одинок,
Пусть обратится к Богу.

Бог-Отец наш справедлив,
Ветки не ломает.
К жизни нашей милостив
Всё Древо охраняет.