Две души

Алла Хазова
Нас закружило в вихре звездопада,
Нас обнимали нежно облака.
И наша встреча, как награда
Как дар небес издалека.

В безмолвии ночного неба               
Звезда баюкала луну.
Что это? Быль, а может небыль
Как две души слились в одну.

Искали долго в этом мире,
А, может быть, не только тут.
Мир поиска был много шире -
Душ неприкаянных приют.
26.03.13г.