Иными словами

Дмитрий Би
Иными словами
не сказано было
ни что
замолчалось
задумалось
скрылось
затихло.
Опускается вечер на город
Иные не сны
не приходят
бессонная ночь
молчаливо
не слово
не приносит боль
и не лечит
Тихое утро
пустынные улицы
ни души
только ветер
переносит с места на место
прошлогодние фантики, листья
поскрипывают
закрытые окна
двери
калитки
ворота
Тихий гул в дымоходах
низким голосом
где ты
что ты
когда ты
почему ты
и кто ты