***

Настасья Бессмертная
Люди, давайте оглянемся вокруг,
Вы видите как здесь красиво?
Природа наш верный и преданный друг,
Дает нам для жизни силы.

Деревья в лесах очищают наш воздух,
Они дом для многих животных.
Лес он как дар, с небес для нас послан,
Но это не ценят многие.

Взяв у природы, никогда мы не думаем,
Что надо вернуть этот долг.
Вместо посадки деревьев, мы срубываем,
Добрый так бы не смог.

Изо дня в день слышно звуки пилы,
Падают громко деревья,
Я хочу, чтобы мы с вами стали добры,
Нам природу ничто не заменит.

Нам ничто не заменит соловьиные песни,
Шепот ветра такой ласковый тихий.
Мы с природой по жизни шагаем вместе,
Нам не страшен препятствий вихрь.