Нотка грустная, нотка светлая

Алекс Юрманн
                Катёнок мой!
                Ты такая взрослая,
                Ты такая маленькая…

*********************************************

Молния сорвалась, как струна гитары,
По лужайке  ноток  пробежала пара.

Не хотела мокнуть или на забаву
Флаги стали зонтиком,  выше на октаву.

Улетит мелодия, облака погонит,
А струна гитарная все по пальцам помнит.


AY