Новый свет

Ева 09
Картина светом и цветами 12.06-13

Моим друзьям -
"ВЕСЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!" Сергея Аверьянова в новом свете:

(скопируйте ссылку,  выделив мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим»,
нажмите   Ctrl и V  латинское одновременно)

Вдали ещё бушуют грозы,
На небесах тревожен цвет,
Но засиял уж на берёзе
Листочков новых яркий свет!

Крыло прозрачное сверкает
Средь вновь родившейся листвы...
Наверно, Эльфы прилетают
Весной из солнечной страны!

Весна украсит изумрудом
Листочек каждый средь ветвей,
И после холодов с простудой
Придёт пора цветущих дней!

24.04.2012

Если хочется скопировать эту или другие картины - я не возражаю!)
Как сохранить картинку на своём компьютере 
и публиковать стихи с картинками - здесь, в картинной галерее ИЮНЬ-13.
http://www.stihi.ru/2013/06/02/4017

либо в "Свежая картина солнцем"  -  Картинная галерея МАЙ-13.
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261