Весна

Настасья Бессмертная
Весь мир расцветает весной,
Расцветают цветы и люди.
Пахнет радостью и добротой,
Пахнет счастьем, которое будет.

Ощущение тепла и солнца
Дарит нам надежду на лучшее,
И с утра открывая оконце
В сердце мы запускаем лучики.

Тает снег, возвращаются птицы
И звучит капель весенняя.
Так хочется людям открыться,
Испытать новые впечатления.

Одолжить у птиц хочется крылья
И взлететь прямо ввысь к небесам.
Надо, что все двери к печали закрыли
И подняли свои паруса.

Внутри каждого из нас звучит музыка,
Пробуждая в нас разные чувства,
И весной в глуби нас появляется
Величайшая тяга к искусству.