Мой мир анархии расстрелян

Кирилл Новак
Мой мир анархии расстрелян, нелепо вянут погребальные цветы.
И как собрать мне силы верить, что смерть страшнее нищеты?
Ты развернулась и ушла, но нет, не в дом со львами.
Печалиться не стану я, и руки покрывать словами.
Но просто что-то надломилось, и исказилось в смене дней.
Нет, не листаю фотографий и ненавижу мир теней.
Презрение, ярость - тяжкий крест... и так все было ясно,
Что к жизни бытовой я не готов и хорохорился напрасно.
Мне завтра будет двадцать три, ничтожный с виду возраст.
Нет ни депрессий, ни войны, гори огнем пока не поздно!
Но нет желания кутить, я на Ipad скачал Ремарка "Возвращение",
Jack Daniels спрятал в пыльный шкаф и на повтор включил "Падение".
Но я не сдался той тоске, лишь временное поступление.
2007-й я не хочу.
"Пришлешь цветы, наступит твое время."©