Танцы весны

Татьяна Фёдорова -Голубева
Обезумевший март в фуэте бесконечного вальса
загулявшую кружит, и кружит, и кружит метель.
Ожидает хорошей погоды игривая сальса,
не торопится в парки, её приютила постель.
На перинке мечтаний затихли грехи и желанья,
забывая недавней волнующей встречи фокстрот,
постаревший танцмейстер Зима удивит на прощанье
сочетаньем балетного па и брейкдансовых нот.
Сумасбродная жизнь отбивает недели чечёткой.
Ах, как хочется видеть игривых лучей ча-ча-ча,
плыть в любовное танго партнёршей строптивой и кроткой,
замыкая сплетение рук на любимых плечах !