Я люблю в тебе всё, ты слышишь?..

Алина Лукьяненко
Я люблю в тебе всё,ты слышишь?
Твои родинки,губы,привычки,
Я люблю слушать,как ты дышишь
Без тебя, счастье — только в кавычках.

Я люблю целовать твои волосы,
Обнимать твои хрупкие плечи,
Слышать нежность в любимом голосе,
Я тебя очень и ждал — и встретил..

Я люблю твою добрую душу,
Без тебя, мир — холодный и чёрствый
Я с тобою намного глубже..
Когда ты далеко — мне не просто.

Я люблю все твои недостатки..
Отыскал своё море и пристань,
Я весь твой,навсегда,без остатка!
Ты моя,я дождался и выстоял..

Твоё счастье мне служит наградой
И с тобой все полёты — выше
Ты со мной — ни по чём мне преграды!
Я люблю в тебе всё,ты слышишь?