Дама с собачкой

Фёдор Городов
Кондрашова тётя Люда
Повела гулять верблюда.
Тот верблюд не возит грузов,
А зовут его - Кутузов.

Сам верблюд был в детстве Чаком.
Кошка Катька-вырвиглаз
Постаралась:стал он с браком -
Одноглазый ловелас.

Одноглазый и нескладный,
Обожает тётю Люд.
Огромадный,хит-парадный:
Чи Кутузов,чи Верблюд!?

26.03.2013.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.