И никого не стало

Горацио Викернес
В былые времена
Жаль, что не сейчас
Гремели наши имена
То был, воистину, наш час

Но сайчас все изменилось
Кардинально, безвозвратно
Теперь распри появились
Раскололись многократно

Где же вы? Зачем ушли?
Что причиной послужило?
Что во вражде хорошего нашли?
Она лишь сущность зверя обнажила

Менялось всё, менялись все
Но мы лишь оставались целы
И были мы во всей красе

Но теперь мы друг у друга под прицелом