Бродит любовь призраком...

Татьяна Дарье
Бродит любовь призраком
По туманному острову прошлого.
Доводит до исступления
Душевный столбняк заполошный.
Томная,сладкая,жгучая
Музою создана быть,
Бродильным началом трепетным
Чтоб пахла грозою жизнь.
Не бесконечны нежности
Запасы в тонкой душе
И боль о себе безжалостно
Напомнит жёстким клише.