О любви скажу

Татьяна Дарье
Волны тёплой, неловкой нежности
За словами желанье томное.
Изящно плетётся кружево
Грациозной небесной бездонности.
Ток сексуальный греховный
Ведёт в сладострастные выси...
Замерев в исступленьи томном
Блаженстве любовных изысков