Великому - должное М. Лоренс 1926-1986

Геннадий Рышкус-Янов
   "НЕ СПЕШИТЕ,КОНИ НОЧИ,НЕ СПЕШИТЕ..."

  "Не спешите,кони ночи,не спешите..."
  Иноходь свою вы просто придержите,
  Дайте дню угомониться,дайте,
  Дайте ночи причаститься дайте...

  Не сверкайте,звёзды ночи,не сверкайте,
  Уложиться дню печали тихо дайте...
  О былом и близком людям расскажите,
  Песни,книги людям полдня напишите...

  "Не спешите,кони ночи,не спешите..."

                2008

   "DON'T HURRY,HORSES OF NIGHT,DON'T HURRY"

  "Don't hurry,horses of night,don't hurry..."
   Just hold your ambling back,
   Allow a dey to calm down,please,allow,
   Allow a night to commune,please,allow...

   Don't burn,stars of night,don't burn,
   Allow a dey of grief to hit the hay quietly,
   Tell about past and twin to people,
   Write songs,books to people of noon.

  "Don't hurri,horses of night,don't hurry..."

   Пер.Владас Гедиминас        2008