Муза

Александр Кудинов
Наверно за мои грехи,
Ко мне ночами на СТИХИ,
Приняв 100 грамм эхиноцеи,
Приходит Дама с ликом феи.

Она всё хочет рассказать,
Как должен я теперь писать:
Пол рифмы должен соблюдать,
И ритма счёт не нарушать.

Вчера читала свой сонет,
Теснила бюстом в кабинет,
И там на письменном столе
Всё снова объяснила мне.

Когда мы встали со стола,
Я ей сказал:"Что за дела,
Мои стихи не суп - лапша,
А просто так кричит душа".

Но несогласная она,
И снова , снова допоздна,
И снова бюстом в кабинет,
И за сонетом шёл сонет.

Ну подскажите как мне быть?
Как эту МУЗУ спроводить ?
Она приходит вновь и вновь
И пьёт мою больную кровь...