Вот, зараза

Алиса Волченко
Правильно мыслю?
Спасибо, я знаю!
Не продолжайте про русло...

Это все глупости:
Нет плюсов и минусов,
Нет положительного и отрицательного.

Есть только люди немилостивые:
Люди без желания помогать:
Исправлять, редактировать, перекрашивать.

Это работа, она - не для них.
Дайте работу мне, я не стану пакостить.
Может быть иногда, но где не бывает зараз?