Разбила Сталина

Кириллов Саша
Разбила Сталина бабёнка с Украины,
Он маленький был, но из хорошей глины.
До сей поры была бабёнка  неизвестна
Как Моська, что слона облаяла прелестно.
Теперь известна всем, не только на стихире,
Как славный Герастрат во всём  подлунном мире.
Я адресок ребята вам не дам,
Повысите ведь рейтинг у мадам.