люди-моря

Паша Непомнящий
если люди - моря, то я
ногой не вступал в их воду
уж год или два. не помню когда
юбилей.

но, парус расправив,
и веря в ветра, сам себе задавая погоду,
мчусь по волнам, и, если верить волхвам -
буду мчаться только
быстрей.