Скомканное ночное о 33

Саша Нижан
Смотри, совсем уж близко апрель,
И уже завтра мы услышим капель.
Ты найди на карте бесконечность -
На это уйдет целая вечность.

Эту вечность готова потратить с тобой,
Только быть бы рядом и чистой собой,
И чтобы друзья заступались горой,
Да пить чай на кухне порой.

И вести разговоры о небе,
Да не затрагивать темы о вере,
Чтобы просто и звонко смеяться,
Чтобы темы спешили меняться.

Где же ты, любимый 33?
Наверное там, где мои 23.
Я знаю, что всё не напрасно,
Просто спешить мне вперед слишком опасно.