Подруге Ане

Ольга Симонян
Написала я о многом,
Даже что-то заскучала.
Но торговля и налоги!
Я об этом не писала!
Дорогая бизнес-леди,
Навостри-ка свои ушки,
Чтобы одержать победу
Нужен четкий план, подружка.
Маша будет нам помощник,
Нужен нам с тобой заложник.
Будет это пусть чиновник-
Он всех бед твоих виновник!
К стулу мы его привяжем,
Жестко мы его накажем:
Пока он не начнет кричать,
Будем мы ему читать
Про приходы и расходы,
Про аренду, про товар,
И на что идут доходы
И что негде взять навар.
Пусть чиновник сам увидит
Что в кармане только грош
И пускай налоги снизит,
А то "вынь им да положь"!
Так что, дорогая Аня
Верь в успех, не унывая,
И запомни наизусть
То, что Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!