Посвящается Моему любимому коту Черносливчику

Алексей Реттель
С любимым котиком я лягу на кровать,
Семь лет я в нём души не чаю.
Мы будем на одном матрасе спать,
А утром вместе выпьем чашку чая.

Напополам разделим Китекет,
И будем есть его из разных мисок.
Потом залезем в интернет
Чтобы смотреть  на фото кисок.

Он обошел квартиру и не раз,
Пытался влезть на потолок.
А если засорится унитаз,
Придется мне идти к коту в лоток.

Я к вечеру включу свои колонки,
Сегодня будем слушать рок-музон.
На кухне соль закончилась в солонке,
А мы лежим и видим сладкий сон…