Странная рыба открывшая рот

Ольга Логачева
Странная рыба открывшая рот
Ветер завоет в ночи               
Этих видений никто не поймёт
Брони гремят саранчи
Глас много трубный грядёт
Сущий на небесах!
Хор много гласный ревёт
Всадники в стременах
Спрячьте под спудом свечу
Всё разлетается в прах
Чудно свирель поёт
Пала звезда Полынь
Нет меня в светлых рядах
Много имел гордынь
Грех неверия сторонит
Близится стук копыт
Кто то лампадку мою засветил
Грозен Твой лик Гавриил!