Смысл

Любовь Салагаева
Меня иногда накрывает
Неким ощущением тоски,
Будто близкие друзья
Внезапно стали далеки.
Никто не отвечает на вопросы,
Буквально игнорируют звонки.
Хорошо, пусть так и будет,
Пусть все бежит течением реки.

***
В конце концов, у каждого своя жизнь.
Пришли мы в этот мир одни, одни уйдем.
А я иду, и у меня свой длинный путь,
И снова жизнь идет быстрее на подъем.