А я тебя любила...

Танзиля Малышева
А я тебя любила
Любовью страстной, злой.
Теперь же всё, что было
Бурьяном поросло.

Мы лишь тогда находим
Звезду в своей руке,
Когда она в полете
След метит на песке.