А я тебя забуду...

Танзиля Малышева
А я тебя забуду,
мой ветреный дружок...
Пойду искать я чудо,
возьму с собой рожок.

И в странствиях за чудом,
мне будет петь рожок,
что я тебя забуду,
мой ветреный дружок.

Чудес нашла я груду,
все песни спел рожок...
Да нет чудесней чуда,
чем милый мой дружок!