Собачья исповедь - возвращение

Олег Шилов
Растаял снег. Вновь заалели зОри,
В полях цветут степные ковыли,
Тоской зовут воспоминанья-боли
С когда-то мной покинутой Земли:

Мой первый взгляд щенячьего восторга
И тёплая хозяйская рука,
Поглаживая ласково по холке,
В мой первый раз спускает с поводка.

Огромный мир, что лапой не измерить
И носом кожаным сквозь ноздри не втянуть,
"Любить, Дружить и безоглядно Верить!"-
Девиз, что человечит Псову суть.

В дали тот день, когда призвал в тиши
Наш Пёс Большой с ночного небосвода,
Но импульсы тоскующей души
На Землю тянут псовую породу.

Взаимны с вами импульсы вибраций,
Всех по щенячьи искренно любя,
Вернусь в ваш дом путём реинкарнаций,
И это, люди, снова буду я!