Набери меня

Антон Бубеничек
Набери меня, Господи, я же с мобильным
лазаю тут по бетонным сколам.
Набери мне, оставь сообщение – сгину же
без подсказки в обнимку с бадьей крамолы.

Обнадежь меня, Господи, вытрезви Словом,
надоело грустить, надоело тискать.
Это утром я полон был дум и бодр,
а к вечеру тускло, и брызги мыслей.

Набери меня, Господи, мне же страшно…
как читать эти тексты, как мыслить правдою?
И в глазах эти ромбы так дивно пляшут,
а давление скачет к Земле по радуге.

                2 марта 2013