Сказки приходят к концу..

Дита Дежинская
Сказки приходят к концу (завершенью).
В этом их прелесть и горькая правда.
Нет дальше фабулы: нет, и не надо.
Исходник всегда ведь сильней продолженья.
Сказки случаются. В этом их ценность.
Счастья, полёты, опасности, стычки,
Звёзды, безумия, двери, отмычки,
Крылья у фей и у пар откровенность.
Сказки приходят к финалу на пике:
Страсти, событий, любовей и планов.
Сказки не терпят банальных провалов:
Серых, убогих, нелепых, безликих.
Просто бросают в реальность. Без лести.
Разгорячённых. Застывших на месте.
Сказки случаются. Это возможно.
Не попадайся им. Будь осторожен!