Что мне еще тебе сказать...

Танзиля Малышева
Что мне еще тебе сказать?..
Начать сначала?..
А может, просто помолчать –
наш плот причалил...

Пусть души в пламенной тоске
без слов сольются,
как два гребца на челноке
вдаль унесутся.

И станет беглецам ясна
любви примета,
и будет им сиять луна
вплоть до рассвета...