Экс. На Две Жанны. Жанна Оганесян

Дарафея
Хотите, вам могу помочь и оживим мы первую?
Я - Фея Солнца, Света дочь и Перуна, наверное.
Стихии рядышком живут, водица постарается,
живая, мёртвая все тут и...  Сказка начинается!

Наш ветер дунул на огонь и искры в небо взмыли!
Костёр Любви, волшебный конь из звёздной тонкой пыли.
Порталы только приоткрыть и волшебство появится,
и верно так тому и быть, мы оживим красавицу!
Зверьё кто любит и цветы, живые, не бумажные,
тот со стихиями на Ты, а это очень важное.
Он не убил и не предал ( в природе всё живое!),
душа в ней просто идеал, мы сохраним такое!
Так совершенен тонкий мир и разные пространства,
мы это всё объединим в духовности убранство.

И Фея палочкой взмахнёт, все несказанно рады,
любовь тому, кто очень ждёт... Так сказки ходят рядом.


 26.03.2013