Знать придет весна ребята!

Антонина Бах
Замела, завьюжила, раздарила кружева,
Разбросала серебро, все вокруг белым - бело!
Первые цветы Весны, завалила снегом,
Травку первую прикрыла, бело-нежным пледом.

Рассердилась не на шутку, наша Зимушка Зима,
Уходить не хочет нынче, все сама, кругом сама!
Только солнышко чудесно, все-же светит нам в окно,
Дескать хочет всем сказать нам, что оно еще живо!

Что придет и солнца время, с силой нам засветит вновь,
Всем подарит, ласку , нежность и конечное любовь!
Луч надежды подает нам, а пока лишь светит всем,
Светит нежно, но не греет наше солнышко совсем!

Мы немного подождем все, вот Апрель уж впереди,
В расписной своей карете, и с цветами; -Погляди!
Догоняет Март чудесный, эстафету отдает,
Знать придет весна ребята, обязательно придет!