Я расстаюсь с тобой без сожаленья

Рафаэль Евглевский
Я расстаюсь с тобой без сожаленья.
Ты словно вырезки из стареньких газет,
Крутилась, извивалась хуже змея,
Кривляла нагло мордочкой своей.
Когда то в промежутках где то в мае,
Я заменял любовь твою на алкоголь,
Кричал и свирепел немного пьяный,
И ревновал и грезил я тобой..
Прошли года как месяц или больше,
И в марте закружился белый снег,
Я разлюбил тебя.. а может быть и больше,
Но это будет тайною моей.