Он в банде под прикрытием

Кириллов Саша
Вот говорили мужики, что в ФСБ не дураки.
Да, Вова парень не дурак, как там он не куражится,
А нам своим всё кажется и думаем в подпитии,
Он в банде под прикрытием.