Ты мне приснился ночью лунной...

Танзиля Малышева
Ты мне приснился ночью лунной
таинственный и незнакомый.
Звучали страстью сердца струны,
струилась сладкая истома...

Но лишь настало пробужденье,
мой сон уж был за облаками…
Жаль: по хотенью, по веленью
нельзя схватить мечту руками...