Твои карие глаза...

Кристина Зорькина
Твои карие глаза грустно смотрят на меня,
Твои карие глаза шепчут:"я люблю тебя!"
Твои карие глаза в юности свели с ума,
Твои карие глаза-это словно жизнь из сна.


Твои карие глаза-это радость для меня,
Твои карие глаза-это часть во мне твоя,
Твои карие глаза-это искры от огня,
Твои карие глаза-это звоны сентября.


Твои карие глаза мне забыть никак нельзя,
Твои карие глаза в юности свели с ума,
Твои карие глаза полюбила я не зря,
Твои карие глаза мне сама судьба дала.