Раскаяние

Виннипух
Ты помнишь это, помнишь то,
А я не помню ничего,
Быть может было но не для меня,
Быть может ты любила но не я.

Быть может это сон был для меня,
А ты страдала без меня,
тогда я о другой мечтал,
А о тебе не вспоминал.

Ты - ангел понял наконец то я,
Но для тебя я вдруг не стал,
В глазах печаль, на сердце горечь,
И не любовь у нас с тобой.

Теперь я часто вспоминаю,
Какой была ты для меня тогда,
И все четче понимаю,
Что все же я любил тебя тогда.

Сейчас мне больно расставание,
Мне больно ощущать что тебя нет,
Мне стыдно то, что сразу я не понял,
Что был в тот миг в тебя влюблен.