Дефолт

Вит Ассокин
   
За день разбогатев на рубль
И обеднев на полтора,
Я осознал, что завтра грубо
Нарушит правила игра:
Игра сама себя сломает
И перемелет миллион,
Чтоб вновь, куражась и хромая,
Поставить правила на кон
И - прежде, чем пропасть бесследно -
Успеть со всех ва-банк собрать,
Чтоб снова возрыдать победно
И триумфально проиграть.

26.03.2013