Я любила...

Вячеслав Кравченко
"Я любила и сердце моё изнывало, болело, томилось...!
Да не врите вы все, от такой хренотени оно не болит!
Слава Богу, стучит! Слава богу в гуляш не сварилось!
Почитал я стихи... Каждый третий у нас инвалид!

Ну какая любовь, если сердце всему здесь начало?!
Нужен врач - кардиолог, психолог в делах этих туп...
Если сердце его вдруг забыло тебя, замолчало -
Значит так и пиши, что любимый твой попросту труп!