ЕСЛИ ВЕРИть В СЕБЯ

Вячеслав Акимов
Жизнь была такой красивой,
 И чудесною всегда,
Но пришла такая участь,
Разлюбила ты меня.

Ты оставила мне в память,
фотографию свою.
Насмотреться всё равно я,
На тебя не устаю.

Не могу,забыть тебя я,
Твои грустные глаза,
Говорила мне моляще
Не забуду ни когда.

Да! слова,бывают лживы.
Удивляюсь сам с себя.
До сих пор как вышла замуж
Потапила всё во мне.

Но жалеть я не жалею,
То что счастье сам нашёл.
Для Души моё Блаженство,
От чудес твоих взошёл.

Третью часть, ступени первой,
На покаянье пришёл.
Замолить мои грехи все..
Что когда то обзовёл.

Да,чудес бывает много,
На приятные дела.
Что поверить только можно,
Если веришь сам в себя.
               http://www.stihi.ru/2013/03/26/7936
                2.02.1998г.