Поиграем...

Анна Удод
Когда ты поймешь, что прошлое все потеряно,
Я буду уже далеко бежать, ни за что не оглядываясь.
А пока ты шагай в пропасть размеренно и уверенно.
Иногда задумываясь и совсем чуть-чуть обо всем догадываясь.

Слушать бред научный и ненаучный,
Потрясать в воздухе кулачком.
Да пошло оно все. Мне это все не нужно.
Гори, гори оно все огнем.

Никаких повторений в ошибках и убежденьях,
Материал уже пройден, второгодки все дураки.
Мы играем, играем на поражение.
Вокруг ложь, коварство и поддавки.