Будь всегда Моей!!!

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным.
на мелодию «Love me tender»
Исполнение Влад НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -

Дорогая, ангел мой,
Радость моих дней,
Быть хочу всегда с тобой
Будь со мной нежней.

ПРИПЕВ:
Подари ты мне тепло
Нежности своей,
Мне с тобою так легко,
Будь всегда моей.

Обними меня мой друг,
И в глаза взгляни,
И прикосновенья губ
Ты мне подари.

Пронесём через года
Мы любовь свою,
Ты и я, мы навсегда,
Как тебя люблю.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.