Глупости

Элли Янгблад
Раскрась мои серые будни
Своим разноцветным пером
И если меня не поймешь, то
Ты никогда не был влюблен.

Раскрась моё сердце мечтою,
Своим негасимым огнем
И если меня ты не понял,
Ты никогда не был влюблен!