Позже

Мария Соколовская
Начало марта вокруг, меж пятью церквями
По улочкам старого центра - ищу покоя.
Цепляюсь за воздух спасительный якорями
Растрепанных кос. Из себя ничего не строю.
Одна перед Богом в какой-то бездонной луже
Смотрю на небо вокруг дорогих сапожек.
И медленно понимаю, что будет лучше,
Но позже.