На воре и шапка горит

Колесникова Анастасия Сергеевна
Да что же все с ума то по сходили…?!
С чего вдруг опускать меня решили…!?

Повернуты на сексе все подряд...
И обо мне как о шалаве говорят

Как же достали все предположения
Что я отвечу «ДА» на предложение

С чего Вы взяли что я с каждым лягу?
Хоть под бомжа, хоть под нетрезвого беднягу...

А может Вам мешает просто жить,
Мысль что с парнями я могу дружить?

Кидаете в мой адрес обвинения
И кажетесь святыми на мгновение

Чем больше грязи на меня Вы льете
Тем чище перед Богом предстаете

Не зря народ веками говорит
Что шапка только на воре горит

Я даже не пытаюсь оправдаться
Ведь по заслугам всем сполна воздастся

А с мальчиками я дружить умею
И с другом лечь в постель я не посмею

Я в поиске сейчас на самом деле
Желание томится в моем теле

Когда-нибудь я лягу с одним другом
Кого я позже буду звать СУПРУГОМ