Валерия

Фиалка 4
Лера стала смотреть как Оля делает проверку экзамена по "Гражданскому праву"
-Мамочки в 25 лет  мне эта напасть!
Лера любопытно подползла к ней и взяла  за плечи
-Что случилось?
Оля сняла очки
-Лерка да вот как не кручи я не препод! Я уже давно это говорила, а ты мне всё иди, иди!
Лера обняла сестру и проговорила
-Ну вот кто тебе сказал что ты не хороший преподаватель?
Оля опустила голову
-Верно! Не кто!
Лерка поправила её локон волос и отошла к кухне
-Ну вот! С этого и надо начинать! А то не могу,  не могу, жить не так надо!
Она помыла посуду, расставила тарелки и села пить чай
-Вот я тебя люблю и кто угодно такую полюбит!
Оля улыбнулась
- Ну не ужели?! Лерка ты это сказала?
Лера засмеялась вдруг зазвонил телефон и Оля взяла трубку
-Здрасти! Я тебе сказала не звони мне! Андрей что тебе надо?!
Андрей бывший парень Оли он в последний момент кагда Оля думала что он на ней женится,  ушел от неё  к  девушке которая узнав про Олю его бросила. Запутанная история вышла!
-Нет! Я не куда с тобой не пойду!
Лера подошла к ней и схватила трубку
-Андрей с тобой Оля  не куда не пойдет!
 Она положила трубку. Оля бегом пошла в свою спальню
-О-о!
Лера вздохнула
-Надоел! Хмырь!
Лера пошла к себе открыла  полностью окно
-Лера!
Под окном стоял Лёша с букетом
-Леха  ты затем пришел?
 Тот подошел ближе
-Я это репетировать надумал!
Лера улыбнулась
-Репетировать? У меня дома?
Тот кивнул
-Ну заходи что стоишь?
Она спустилась в низ у Лёши был белый костюм и гладко причесанные волосы
-Знаешь с петухами тебе лучше!
Лёша растрепал волосы
-Это тебе!
Он дал Лере букет
-Спасибо!
Она взяла цветы и положила в вазу...

Когда они отрепетировали первую часть то Лера предложила чай
-Ну  вот мы почти  всё выучили! А ты песню учишь?
В тот момент Лера уронила всё ложки и вилки по тому что вспомнила что не выучила не чего с песни Жанны
-Вот напасть! Лёха!
Тот встал и стал собирать ложки
-У-у! К нам  нежданный гости!
Оля спустилась в низ и разхихикалась
-Вот Оля знакомься это Алексей! Лёха это вот собственно моя сестра Оля
Оля кивнула
-Да а что этот Алексей у нас дома делает?
Лера стала глубоко дышать
-Мы вот репетировали!
Оля еще сильней залилась смехом
-Да-да именно вот в таком костюме вечернем, к однокласснице репетировать ходят!
Оля отвернулась пошла обратно в спальню " У-у вредина!"
-Это не очень гостеприимно!
Лёша отошел от Леры и стал собираться домой
-Стой, погоди!
Лера побежала за ним
-Да стой! Лёха! Я не хотела! Она всегда так...
Лера побежала все усердней пока он не остановился
-Я думал ты меня уважаешь! И цветы дарил и...
Лера его перебила
-Я тебя уважаю! Но моя Олька не любит парней с детства и поэтому кроме отца не кого в дом не пускает! У неё даже своего парня нету!
Лёша осмотрел её с верху в низ её джинсы были в земле, а куртка расстегнута
-Да ладно тебе! Не уходи...
Тот её обнял и сказал
-Хорошо!
Они так стояли и обнимались потом Лера отошла и сказала
-Давай пойдем в магазин! Не зря же мы вышли?