Входи, открыто

Яна Ветреная
Входи, открыто.
Я знаю, что со мной ты рядом,
Тебя уже не жду,
А ты непрошенною гостею в дверь,
Обрушив снегопады,
/ Мой странный зверь /

Присаживайся, да не на колени,
Давай напротив,
Выпьем кофе, расскажу чем Я сейчас *болею*.
Да помню твое имя, красивое, звучит,
/ И мне бы подошло /
БЕСКОНЕЧНАЯГРУСТЬ,
Вот видешь, знаю наизусть.

А ты надолго заглянула?
Посмотришь?
Как живу?...
Да, как всегда,
[Бегу -Люблю,
Иду - Люблю]
Я в этом Вся..
А по другому не умею.

Когда пуста, зову тебя,
Спасибо, слушаешь меня,
Закутываешь в плед  любя,
Я просыпаюсь..Отлягло..

И ты ушла..